GUSTOSE RICETTE

DIAFRAMMA DI LIMOUSINE. - CORTE PREZIOSA

DIAFRAMMA DI LIMOUSINE.

Il diaframma di manzo alla piastra è una classica ricetta per una bistecca che colpisce nel segno: impossibile resistere al gusto di questo taglio che, anche se tradizionale e più...

DIAFRAMMA DI LIMOUSINE.

Il diaframma di manzo alla piastra è una classica ricetta per una bistecca che colpisce nel segno: impossibile resistere al gusto di questo taglio che, anche se tradizionale e più...

COSTATA GLASSATA ALLA SENAPE. - CORTE PREZIOSA

COSTATA GLASSATA ALLA SENAPE.

Siete fra coloro che non sanno resistere di fronte a una bella bistecca alla fiorentina o a una tagliata al sangue? Allora questa ricetta incontrerà sicuramente i vostri gusti! La bistecca...

COSTATA GLASSATA ALLA SENAPE.

Siete fra coloro che non sanno resistere di fronte a una bella bistecca alla fiorentina o a una tagliata al sangue? Allora questa ricetta incontrerà sicuramente i vostri gusti! La bistecca...

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA. - CORTE PREZIOSA

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA.

Il petto di pollo alla griglia è un secondo semplice e leggero, pronto in più o meno 10 minuti ma conosci tutti i trucchi per prepararlo in modo perfetto? Il...

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA.

Il petto di pollo alla griglia è un secondo semplice e leggero, pronto in più o meno 10 minuti ma conosci tutti i trucchi per prepararlo in modo perfetto? Il...

LA COSTATA PERFETTA. - CORTE PREZIOSA

LA COSTATA PERFETTA.

Un taglio di carne pregiato che non scende mai sotto i 2 centimetri, più saporita del filetto perché leggermente più grassa e dal sapore inconfondibile: parliamo di costata e di...

LA COSTATA PERFETTA.

Un taglio di carne pregiato che non scende mai sotto i 2 centimetri, più saporita del filetto perché leggermente più grassa e dal sapore inconfondibile: parliamo di costata e di...

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE. - CORTE PREZIOSA

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE.

Il filetto di manzo al pepe verde è un piatto sublime, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma dal gusto unico e sorprendente, da veri intenditori. Per questa ricetta si utilizza il taglio...

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE.

Il filetto di manzo al pepe verde è un piatto sublime, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma dal gusto unico e sorprendente, da veri intenditori. Per questa ricetta si utilizza il taglio...

FILETTO ALLA WELLINGTON. - CORTE PREZIOSA

FILETTO ALLA WELLINGTON.

Il filetto alla Wellington è un secondo piatto di carne per occasioni importanti. La ricetta richiede una buona dimestichezza in cucina: prevede la doppia cottura della carne, che viene prima scottata...

FILETTO ALLA WELLINGTON.

Il filetto alla Wellington è un secondo piatto di carne per occasioni importanti. La ricetta richiede una buona dimestichezza in cucina: prevede la doppia cottura della carne, che viene prima scottata...