Ricette di CORTE PREZIOSA

DIAFRAMMA DI LIMOUSINE.
Il diaframma di manzo alla piastra è una classica ricetta per una bistecca che colpisce nel segno: impossibile resistere al gusto di questo taglio che, anche se tradizionale e più...
DIAFRAMMA DI LIMOUSINE.
Il diaframma di manzo alla piastra è una classica ricetta per una bistecca che colpisce nel segno: impossibile resistere al gusto di questo taglio che, anche se tradizionale e più...

COSTATA GLASSATA ALLA SENAPE.
Siete fra coloro che non sanno resistere di fronte a una bella bistecca alla fiorentina o a una tagliata al sangue? Allora questa ricetta incontrerà sicuramente i vostri gusti! La bistecca...
COSTATA GLASSATA ALLA SENAPE.
Siete fra coloro che non sanno resistere di fronte a una bella bistecca alla fiorentina o a una tagliata al sangue? Allora questa ricetta incontrerà sicuramente i vostri gusti! La bistecca...

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA.
Il petto di pollo alla griglia è un secondo semplice e leggero, pronto in più o meno 10 minuti ma conosci tutti i trucchi per prepararlo in modo perfetto? Il...
PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA.
Il petto di pollo alla griglia è un secondo semplice e leggero, pronto in più o meno 10 minuti ma conosci tutti i trucchi per prepararlo in modo perfetto? Il...

LA COSTATA PERFETTA.
Un taglio di carne pregiato che non scende mai sotto i 2 centimetri, più saporita del filetto perché leggermente più grassa e dal sapore inconfondibile: parliamo di costata e di...
LA COSTATA PERFETTA.
Un taglio di carne pregiato che non scende mai sotto i 2 centimetri, più saporita del filetto perché leggermente più grassa e dal sapore inconfondibile: parliamo di costata e di...

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE.
Il filetto di manzo al pepe verde è un piatto sublime, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma dal gusto unico e sorprendente, da veri intenditori. Per questa ricetta si utilizza il taglio...
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE.
Il filetto di manzo al pepe verde è un piatto sublime, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma dal gusto unico e sorprendente, da veri intenditori. Per questa ricetta si utilizza il taglio...

FILETTO ALLA WELLINGTON.
Il filetto alla Wellington è un secondo piatto di carne per occasioni importanti. La ricetta richiede una buona dimestichezza in cucina: prevede la doppia cottura della carne, che viene prima scottata...
FILETTO ALLA WELLINGTON.
Il filetto alla Wellington è un secondo piatto di carne per occasioni importanti. La ricetta richiede una buona dimestichezza in cucina: prevede la doppia cottura della carne, che viene prima scottata...